15.12.16

Tombola unterstützt Hospiz Esslingen

Elfriede Beuck, Christa Mauz, Christa Ulrich (v.l.) – Foto: Sylvia Kopp

Immer wieder sammelt Christa Ulrich mit Hilfe einer Tombola Spenden für das Hospiz Esslingen. Auch in diesem Jahr warben sie und ihre Mitstreiterinnen mehrfach unter anderem vor dem Kaufhaus Karstadt, beim Zwiebelfest oder im Wohncafé auf dem Zollberg für das Hospiz. Esslinger Geschäftsleute hatten sie dazu mit großzügigen Spenden unterstützt – verschiedenste Gutscheine waren ebenso zu gewinnen wie Tee, Kaffee, Süßigkeiten oder Blumen, Kissen und andere Deko-Artikel, Bücher und Sportartikel. So konnten viele Lose für den guten Zweck verkauft werden. Insgesamt über 3000 Euro sind dafür in diesem Jahr zusammengekommen. „Ich bin den Spendern sehr dankbar für ihre Unterstützung“, sagt Christa Ulrich. Man wolle mit der Losaktion aber auch für den Hospizgedanken werben, sagt Ulrich, die selbst Mitglied im Förderverein Hospiz ist.