09.03.20

Neue Trauergruppe startet im Frühjahr

Das Hospiz Esslingen bietet ab Frühjahr 2020 wieder eine geschlossene Trauergruppe für Frauen und Männer an, die um einen nahestehenden Menschen trauern. Unter der Leitung von erfahrenen Trauerbegleiterinnen trifft sich die Gruppe jeweils montags von 19 bis 21 Uhr in einem geschützten Rahmen im Hospiz Esslingen, Keplerstraße 40, 73730 Esslingen.

Es gibt Raum für Austausch und Begegnung mit anderen, die ebenfalls den Verlust eines geliebten Menschen erlebt haben. Egal ob ein Elternteil, der Partner oder die Partnerin, ein Geschwister oder eine Freundin oder Freund verstirbt – mit dem Tod eines nahestehenden Menschen kommen Fragen auf und es sind ganz neue Herausforderungen zu bewältigen. Menschen in dieser Situation finden in der Gruppe einen Ort, an dem sie ihrer Trauer Raum geben können, neue Impulse bekommen und Perspektiven gewinnen.

Die neue Trauergruppe startet im Frühjahr 2020. Das erste Treffen ist am 27. April. Zuvor findet mit den Interessierten ein Einzelgespräch statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Nähere Informationen und Anmeldung unter: Tel. 0711-136320-10 oder trauerdontospamme@gowaway.hospiz-esslingen.de