04.11.13 Leitung der Esslinger Hospizarbeit eingesetzt

In einem festlichen Gottesdienst in der Stadtkirche St. Dionys wurde jetzt die Leitung der Esslinger Hospizarbeit eingesetzt.

28.09.13 Reges Interesse am „Tag der Offenen Baustelle“

Das Hospizhaus gegenüber der Oberesslinger Martinskirche nimmt innen und außen immer deutlichere Formen an. Damit sich davon auch interessierte Bürgerinnen und Bürger überzeugen konnten, hatte die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Esslingen, die das Haus baut, zu einem „Tag der offenen Baustelle“...

15.08.13 "Ein bisschen wie Weihnachten"

Mit 300 000 Euro fördert die Deutsche Fernsehlotterie den Bau des Hospizhauses in Esslingen. Dekan Bernd Weißenborn nahm den Spendenscheck jetzt entgegen.

14.08.13 EZ-Leser haben ein großes Herz fürs Hospizhaus

Für 25 000 Euro aus der Weihnachtsspendenaktion kann im Neubau das Pflegebad eingerichtet werden.

26.07.13 Kastanienfest erbringt Rekordspende

Das Kastanienfest, das Waltraud und Hans Rapp im Frühsommer gemeinsam mit Nachbarn und Freunden bereits zum zwölften Mal in Esslingen-Sulzgries organisiert haben, hat in diesem Jahr einen Rekorderlös von 10 000 Euro erbracht.