13.11.13 Hospizdienst macht demütiger und gelassener

15 Jahre lang war Erika Dionisius Koordinatorin und Einsatzleiterin der ambulanten Hospizarbeit in Esslingen. Nun geht die 66-Jährige in den Ruhestand. „Es ist viel Wehmut dabei, denn ich fühle mich als Teil der Hospizwelt“, gesteht die gebürtige Hessin, die seit 35 Jahren in Aichwald lebt.

04.11.13 Leitung der Esslinger Hospizarbeit eingesetzt

In einem festlichen Gottesdienst in der Stadtkirche St. Dionys wurde jetzt die Leitung der Esslinger Hospizarbeit eingesetzt.

28.09.13 Reges Interesse am „Tag der Offenen Baustelle“

Das Hospizhaus gegenüber der Oberesslinger Martinskirche nimmt innen und außen immer deutlichere Formen an. Damit sich davon auch interessierte Bürgerinnen und Bürger überzeugen konnten, hatte die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Esslingen, die das Haus baut, zu einem „Tag der offenen Baustelle“...

15.08.13 "Ein bisschen wie Weihnachten"

Mit 300 000 Euro fördert die Deutsche Fernsehlotterie den Bau des Hospizhauses in Esslingen. Dekan Bernd Weißenborn nahm den Spendenscheck jetzt entgegen.

14.08.13 EZ-Leser haben ein großes Herz fürs Hospizhaus

Für 25 000 Euro aus der Weihnachtsspendenaktion kann im Neubau das Pflegebad eingerichtet werden.