15.08.19 Austausch und Begegnung für Trauernde

Das Hospiz Esslingen bietet ab Herbst 2019 wieder eine geschlossene Trauergruppe für trauernde Frauen und Männer an, die einen nahestehenden Menschen verloren haben.

07.08.19 Männer trauern anders

Neue Trauergruppe nur für Männer startet im Herbst im Hospiz - Anmeldung ab sofort möglich.

31.07.19 Beeindruckt von der Arbeit im Hospiz

Sozialminister Manne Lucha machte auf seiner diesjährigen Sommertour im Hospiz Esslingen Station, um sich ein Bild von der Einrichtung und der Arbeit im Hospiz zu machen und zeigte sich beeindruckt von der besonderen Atmosphäre.

30.07.19 Rock fürs Hospiz

1000 Euro aus dem Erlös des diesjährigen Heavy Metal-Benefizkonzertes “Rock for One World“ (ROW) im Esslinger Komma haben die Organisatoren jetzt an das Hospiz gespendet.

17.07.19 Im Hospiz darf auch fröhlich gefeiert werden

Im Hospiz Esslingen darf es auch fröhlich zugehen. Das ist nicht nur die Devise im Alltag, sondern gilt besonders für das alljährliche Sommerfest, das auch in diesem Jahr wieder bei herrlichem Sommerwetter im Garten des Hospiz Esslingen gefeiert wurde.