21.12.18 Wenn das Familienmobile in Schieflage gerät

Wenn ein Partner verstirbt, finden sich diejenigen, die zurückbleiben, im Ausnahmezustand wieder. Wie aber geht es Verwitweten, wenn noch Kinder in der Familie leben?

08.11.18 Die Hospizarbeit gehört in die Gesellschaft

Das Projekt „Letzte Fragen – Esslingen im Dialog“ soll auch nach seinem vorläufigen Abschluss weitergetragen werden.

10.10.18 Ein neuer Pflegerollstuhl erleichtert die Arbeit

Die Stuttgarter Firma Bauder spendet an das Hospiz Esslingen der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde 5.000 Euro für die Finanzierung eines neuen Pflegerollstuhls.

12.09.18 "Herz zeigen“ für das Hospiz Esslingen

Der dm-Drogeriemarkt in Denkendorf unterstützt das Engagement für die Hospizarbeit mit seiner Aktion "Herz zeigen": Kunden können vom 14. bis 22. September für das Hospiz abstimmen.

23.07.18 Plötzlich alleinerziehend: Verwitwet mit Kindern leben

Neues Angebot des Hospiz Esslingen: Trauergruppe für Mütter und Väter nach dem Tod des Partners oder der Partnerin.