03.07.20 Dankeschön für das Engagement in Corona-Zeit

Das Unternehmernetzwerk Tradition ES spendet Kessler-Sekt für die engagierten Hospiz-Mitarbeitenden.

22.04.20 Professionelle Masken für das Hospiz

Seit Mitte März konnte das Hospiz Esslingen keine neuen Gäste mehr aufnehmen, weil es an professioneller Schutzkleidung mangelte. Dank einer Initiative von Richard W. Malone, Inhaber des Hausnotrufdiensts HuPS24 mit Sitz in Esslingen und Stuttgart, ist dies nun anders. Er orderte in einer...

05.03.20 Hospiz- und Palliativversorgung statt Sterbehilfe

Mit Erschrecken und Bedauern haben die Verantwortlichen des Hospiz Esslingen, das von der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Esslingen getragen wird, auf das Urteil des Bundesverfassungsgerichts zur Sterbehilfe reagiert.

14.01.20 Beeindruckt von der offenen Atmosphäre

Mitarbeiter der Agentur für Arbeit in Esslingen und Göppingen haben für das Hospiz gespendet.

10.12.19 Ein letztes Mal Weihnachten feiern

Wie feiert man Weihnachten oder Silvester, wenn man weiß, es ist das letzte Mal? Die Menschen, die im Hospiz Esslingen aufgenommen werden, sind genau in dieser Situation – eine Herausforderung für Betroffene und Mitarbeitende.